если все работает без банов, можно мигрировать )

Получаем бесплатно бесконечную подписку Microsoft Office 365 + 5TB OneDrive
Off
Отправлено 13 Январь 2021 - 22:23
Off
Отправлено 14 Январь 2021 - 10:32
Rovatch, куда вы смотрите? Офис скачать нужно с оф сайта майкрософт и под этим акаунтом зайти. Там есть офис,
так как при регистрации написан весь софт который дается на лицензии.
Sabur, У меня винда и офис куплены официально, но на старый ноут почему бы и халявные не поставить.
lim, тоже так подумал) Но тут нет в форме регистрации студенческого или даты учебы (как в эпл или подобных). Мне кажется либо закроется эта китайская контора и кто по ней зареган, либо о ней просто забудут и можно будит юзать.
Off
Отправлено 17 Январь 2021 - 00:44
orongytango, Если ноут старый (или приближается к этому состоянию) то может стоит не заморачиваться с виндой и влепить линукс с бесплатным и классным либре офис? Линь для интернета, офис, и как не геморойная и безопасная платформа очень даже, а теми темпами как развивается, нас ждет еще много сюрпризов от опен сорс сообщества) с каждым годом все краше и краше
Off
Отправлено 17 Январь 2021 - 23:23
orongytango, Если ноут старый (или приближается к этому состоянию) то может стоит не заморачиваться с виндой и влепить линукс с бесплатным и классным либре офис? Линь для интернета, офис, и как не геморойная и безопасная платформа очень даже, а теми темпами как развивается, нас ждет еще много сюрпризов от опен сорс сообщества) с каждым годом все краше и краше
линукс это конечно хорошо, но офис майкрасофта по мне лучше. Плюс, если работать с людьми у которых установлен MS Office, а самому сидеть на Libre office, то будет очень много сюрпризов при редактировании) Чаще всего у меня все ехало))
On
Отправлено 20 Январь 2021 - 12:43
С облаком не задалось (
Off
Отправлено 13 Февраль 2021 - 20:06
Тоже щас пытаюсь скачать с оф сайта нормальный офис чет не выходит
Rovatch, куда вы смотрите? Офис скачать нужно с оф сайта майкрософт и под этим акаунтом зайти. Там есть офис,
так как при регистрации написан весь софт который дается на лицензии.
Sabur, У меня винда и офис куплены официально, но на старый ноут почему бы и халявные не поставить.
lim, тоже так подумал) Но тут нет в форме регистрации студенческого или даты учебы (как в эпл или подобных). Мне кажется либо закроется эта китайская контора и кто по ней зареган, либо о ней просто забудут и можно будит юзать.
код продукта просит
Off
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:13
У кого-нибудь еще работает?)